ISA臺灣分會贊助企業資訊

International Society of Automation Taiwan Section
ISA Taiwan Section Sponsors Logos

Platinum Sponsors

台達電子工業股份有限公司
Delta Electronics Inc

At Delta, we are dedicated to creating a cleaner and more energy-efficient tomorrow. This is a mission we share in common with our customers, our employees, our suppliers, our shareholders and the greater community. Since the founding of our company in 1971, we have been singularly committed to this mission of “providing innovative, clean and energy-efficient solutions” to customers around the globe. And as part of this mission, we continue to invest considerable resources in the research and development of leading energy-saving technologies. In the process, we help reduce energy-consumption and environmental impact, leading to a better tomorrow.


新漢股份有限公司
NEXCOM International Co., Ltd.

新漢在不同垂直產業領域提供工業運算平台硬體製造服務,並整合公司內部多元的軟硬體技術,深耕於工業物聯、智慧製造、智慧交通、智慧城市、智慧零售、智慧醫療、高速運算以及網通先進科技的研發與實踐,提供客戶高品質的產品與服務,協助建構日新月異的網路基礎建設、邊緣智能AI高速運算平台與智能化營運的數位工廠,各事業單位以領先技術及方案分進合擊,協助企業與機構進行AIoT數位轉型與ESG淨零轉型達成雙軸轉型目標,致力成為全球知名的AIoT數位轉型創新創業集團。

威力工業網絡股份有限公司
ORing Industrial Networking Corp.

威力工業網絡股份有限公司(ORing Industrial Networking Corp.)成立於2005年,專注於工業網絡通訊,在網絡及無線產品設計領域積累了豐富經驗。憑藉堅實的網絡通訊背景,威力工業推出符合IEC 62443-4-2標準的網絡交換機,並與 Fortinet 展開 OT 資安策略合作,提供全面的資安聯防對策,幫助用戶建立安全的網絡環境。基於四大資安維運方向,進行深入研究,並推出全面的解決方案。

商合系統科技股份有限公司
Saho System Technology

商合系統科技股份有限公司 (Saho System Technology) 係由深耕台灣安防市場已近半世紀的商合行股份有限公司,因應市場系統整合需求與資訊安全服務的重要性成立於2020年,並於2022年取得ISO/CNS 27001證書,自行開發的SMS-多元管理平台,更是全台第一個通過國家「CNS 16217門禁系統資安標準-門禁管理平台」的產品。由於目前客戶群以政府機關、電、油、水、大眾運輸等公部門為主,因此下一步將朝取得ISA/IEC 62443(工業自動化和控制系統國際安全標準)認證努力。未來也將以SMS平台為核心,結合更多樓宇自動化、低碳節能等應用,協助客戶朝ESG邁進。


研華股份有限公司
Advantech Co., Ltd.

研華為物聯網智能系統與嵌入式平台產業之全球領導廠商,並以「智能地球的推手」作為企業品牌願景。為迎接AIoT與人工智慧之大趨勢,研華將以Sector Driven策略全面展開佈署並聚焦八大產業,以長期深耕市場行業,提升核心競爭力;同時,也將有AIoT + Edge Computing邊緣硬體平台產品群,工業物聯網軟體平台WISE-IoT,再加入產業AI解決方案及行業知識,融合成為產業整合應用的協同共譜之經營模式,以協助夥伴客戶串接產業鏈;此外,亦積極偕同各產業夥伴「共創」產業生態圈,以加速實踐產業智能化之目標。(www.advantech.com

上尚科技股份有限公司
Atop Technologies Inc.

Trusted by thousands of IIoT users and companies worldwide, ATOP provides comprehensive networking solutions, both ready-made and custom-built, to achieve quick and effective industrial automation.
無論即可使用或為您量身打造,上尚科技網路通訊解決方案都能切中產業所需,幫助實現高效益、安全可靠的工業自動化。

Crypto Quantique

Crypto Quantique 是第一家軟體和矽智財(IP)公司,創建真正端到端的物聯網(IoT)安全產品,可無縫整合整個供應鏈,從晶片設計到為設備與雲端建立安全連接。它與包括 STMicroelectronics、Microchip 和 Renesas 在內的大型半導體公司以及Wurth Elektronik等大型原始設備製造商建立了合作夥伴關係。Crypto Quantique 總部位於英國倫敦,在美國、歐洲和台灣設有辦事處。

四零四科技股份有限公司
Moxa Inc.

Moxa 是致力於工業互聯網的領導品牌,提供邊緣連線、工業運算和網路基礎設施解決方案。Moxa擁有超過35年的產業經驗,連結全球逾1億200萬台工業設備,其完善的經銷和服務網絡遍及全球超過85國。Moxa藉由為工業提供可靠的網絡,以及為工業通訊基礎設施提供真誠的服務,從而創造長遠的商業價值。如需更多Moxa解决方案相關資訊,請至 – https://www.moxa.com/tw

安華聯網科技
Onward Security

安華聯網科技,2023年3月成為 DEKRA德凱集團成員,主要提供物聯網資安合規解決方案,獲得全球資安獎機構評選為「物聯網資安熱門公司」,擁有亞洲最完整的資安評估實驗室,與自主研發自動化AI資安評估產品,專注於協助IoT/IIoT設備製造商、汽車、醫療等產業客戶,快速取得資安認證,有效管理軟體風險與弱點,確保網路與產品的安全性。

SGS

台灣檢驗科技股份有限公司 SGS TAIWAN LTD.

SGS是世界領先的測試、檢驗和驗證公司,是全球公認品質和誠信的標竿。

我們始終以超越客戶和社會的期望,及提供卓越的市場服務為己任。身為行業的領導者,SGS提供專業的商務解決方案,協助提升產品品質、安全性、生產力及降低風險;在法規日益增多的國際市場上為客戶領航。我們獨立公正的服務為客戶提供特殊的價值,並確保其業務的永續發展。

ISA 臺灣分會的宗旨是建立一個專業平台,促進知識共享、技術創新與專業發展。

  • 內部交流平台:鑑於臺灣對高科技產業的依賴及其在全球供應鏈中的關鍵角色,有必要建立一個專業平台,促進知識共享、技術創新與專業發展。
  • 行業合作平台透過與本地企業、學術機構及政府機關的合作增強自動化技術在臺灣的應用與發展。
  • 國際連結平台著眼於臺灣在全球自動化產業中的重要地位ISA Taiwan Section 成立旨在加強與國際自動化社群的連結。

而 ISA 臺灣分會的企業贊助將幫助我們履行使命為其會員提供專業發展並加強自動化技術在臺灣產、官、學界的應用與發展。