ISA臺灣分會贊助企業資訊

International Society of Automation Taiwan Section

Platinum Sponsors


商合系統科技股份有限公司
Saho System Technology

商合系統科技股份有限公司 (Saho System Technology) 係由深耕台灣安防市場已近半世紀的商合行股份有限公司,因應市場系統整合需求與資訊安全服務的重要性成立於2020年,並於2022年取得ISO/CNS 27001證書,自行開發的SMS-多元管理平台,更是全台第一個通過國家「CNS 16217門禁系統資安標準-門禁管理平台」的產品。由於目前客戶群以政府機關、電、油、水、大眾運輸等公部門為主,因此下一步將朝取得ISA/IEC 62443(工業自動化和控制系統國際安全標準)認證努力。未來也將以SMS平台為核心,結合更多樓宇自動化、低碳節能等應用,協助客戶朝ESG邁進。


四零四科技股份有限公司
Moxa Inc.

Moxa 是致力於工業互聯網的領導品牌,提供邊緣連線、工業運算和網路基礎設施解決方案。Moxa擁有超過35年的產業經驗,連結全球逾1億200萬台工業設備,其完善的經銷和服務網絡遍及全球超過85國。Moxa藉由為工業提供可靠的網絡,以及為工業通訊基礎設施提供真誠的服務,從而創造長遠的商業價值。如需更多Moxa解决方案相關資訊,請至 – https://www.moxa.com/tw

ISA 臺灣分會的宗旨是建立一個專業平台,促進知識共享、技術創新與專業發展。

  • 內部交流平台:鑑於臺灣對高科技產業的依賴及其在全球供應鏈中的關鍵角色,有必要建立一個專業平台,促進知識共享、技術創新與專業發展。
  • 行業合作平台透過與本地企業、學術機構及政府機關的合作增強自動化技術在臺灣的應用與發展。
  • 國際連結平台著眼於臺灣在全球自動化產業中的重要地位ISA Taiwan Section 成立旨在加強與國際自動化社群的連結。

而 ISA 臺灣分會的企業贊助將幫助我們履行使命為其會員提供專業發展並加強自動化技術在臺灣產、官、學界的應用與發展。