工業控制系統資安驗證與場域評估專業聚會 – 講者介紹

李培寧 Kenny 關於場域驗證,你必須知道的那些事

About the speaker | 講者簡介

Kenny Lee 現任 SGS Cybersecurity Expert,國際自動化協會台灣分會(ISA Taiwan Section )會員發展主席,參與 ISA / IEC 62443 驗證案超過 30 件,同時擁有資安系統專家 (CISSP),道德駭客 (CEH),ISA/IEC 62443 CFS 等個人資安認證,於資安領域超過 20 年經驗。

其將自身對於資安國際標準的理解結合過往資安實務經驗,協助台灣夥伴落實資安策略,提升資安水準,與國際接軌並登上國際舞台,同時也在台灣尋找志同道合的夥伴,一同為台灣的網路安全提升而努力。

SGS是世界領先的測試、檢驗和驗證公司,是全球公認品質和誠信的標竿。我們始終以超越客戶和社會的期望,及提供卓越的市場服務為己任。身為行業的領導者,SGS提供專業的商務解決方案,協助提升產品品質、安全性、生產力及降低風險;在法規日益增多的國際市場上為客戶領航。我們獨立公正的服務為客戶提供特殊的價值,並確保其業務的永續發展。

Presentation title | 演講題目

關於場域驗證,你必須知道的那些事

Abstract | 演講大綱

Automation and Control Systems Security Assurance (ACSSA) 是一個針對OT網路安全的場域計劃,由國際自動化協會(ISA)及其安全合規研究所(ISCI)發起,旨在驗證運營場域符合國際標準ISA/IEC 62443。ISA/IEC 62443是世界公認的自動化和控制系統網路安全標準,應用於各種自動化和控制系統與關鍵基礎設施。